大荆网

(请使用中文)会员注册
搜索

[广告] 717餐饮吧大荆店2012年4月17号开业

大荆网公众微信
717餐饮吧大荆店4月17号正式开业
717餐饮吧是一家集冷、热饮品,奶茶,咖啡,酒水,果汁,冰沙,泡冰,冰淇淋,简餐套餐等,及各种小吃于一体的休闲式饮吧,环境风格舒适,独具特色,大荆首家,欢迎各位亲们前来品尝。
地      址:大荆镇荆镇路21号(大荆钟楼信用社隔壁)
外送热线:15057518717 大荆网:588717

717餐饮吧大荆店2012年4月17号开业

717餐饮吧大荆店4月17号正式开业
717餐饮吧是一家集冷、热饮品,奶茶,咖啡,酒水,果汁,冰沙,泡冰,冰淇淋,简餐套餐等,及各种小吃于一体的休闲式饮吧,环境风格舒适,独具特色,大荆首家,欢迎各位亲们前来品尝。
地      址:大荆镇荆镇路21号(大荆钟楼信用社隔壁)
外送热线:15057518717 大荆网:588717
祝:生意兴隆
休闲好,又一个约会的地方
顶起
奥博比 发表于 2012-4-16 08:18
休闲好,又一个约会的地方

机会一大把!不错不错.......对吧?
格式化 发表于 2012-4-16 16:33
机会一大把!不错不错.......对吧?

是啊,不错啊
奥博比 发表于 2012-4-16 20:12
是啊,不错啊

那赶紧的找个时间,约个情人去次次,哈哈
格式化 发表于 2012-4-16 20:15
那赶紧的找个时间,约个情人去次次,哈哈

给介绍不。。。
谢谢各位版主管理帮顶。记住588717外卖热线服务到家。品质一流。。有事没事拨一个,肚子饿了拨一个。。。不怕骚扰电话。。就怕没有来电。。。{:soso_e100:}

阳阳717 发表于 2012-4-17 01:54
谢谢各位版主管理帮顶。记住588717外卖热线服务到家。品质一流。。有事没事拨一个,肚子饿了拨一个。。。不 ...

厉害,这广告打的,哈哈!有事没事拨一个。。。。。。
开业咯开业咯,今天小忙了一下,还算好。。希望越做越好,做到人人都知道大荆有个717餐饮吧。就像人人都知道大荆钟楼一样,哈,加油!给自己打打气。。。。哎呀门口的三四十个花篮啊没地方摆晚上要露宿街头了,希望明天还健在。嘿嘿!
呵呵
楼上的,你是田岙的吗?
真不巧 那两天下雨 不然就打算去尝下适不适合自己的口味。