大荆网

(请使用中文)会员注册
搜索

7月20日20时24分江苏扬州发生4.9级地震

大荆网公众微信

据江苏各地网友反映:高邮、淮安、扬州、镇江、南京等地网友反映有明显震感。

据中国地震台网测定,北京时间2012年7月20日20时11分在江苏省扬州市高邮市、宝应县交界(北纬33.0,东经119.6)发生4.9级地震,震源深度5公里。【据央视报道,地震发生时震感强烈,暂无人员伤亡报告。】

据中国地震台网报道,今日20时24分,江苏省扬州市宝应县、高邮市交界地区发生3.6级地震(北纬33.1度,东经119.6度),震源深度5公里。

据中国地震台网报道,今日20时38分,江苏省扬州市高邮市、宝应县交界地区发生3.4级地震(北纬33.0度,东经119.5度),震源深度6公里。

扬州发生4.9级地震 烟囱被震倒通讯临时中断

中新网南京7月20日电 (黄鹂)20日晚20时11分,江苏扬州高邮市与宝应县交界处发生4.9级地震。记者随即与中共高邮市委书记丁一进行连线。据了解,截至当天23点,高邮市城区震感强烈,高邮仅有几户农家房屋受损,一家殡仪馆的烟囱被震倒,通讯出现临时中断现象。

江苏扬州半小时内连发3次地震 南京震感明显

房子晃动的很厉害哦!
人生 发表于 2012-7-21 10:52
房子晃动的很厉害哦!

你感觉到了?
祈福  一起安好
格式化 发表于 2012-7-21 11:17
你感觉到了?

是的啊,床摇了好几下,
又是地震
人生 发表于 2012-7-21 13:03
是的啊,床摇了好几下,