大荆网

(请使用中文)会员注册
搜索

[本地游玩] 湖雾上堡山赏花之旅

大荆网公众微信
上星期去了新浪微博上所说的杜鹃花节举办的地方---湖雾上堡山。。虽然杜鹃花还未完全盛开。但是却欣赏到了精彩的山地车表演。。也不虚此行啊~~
据当地人介绍。本月20号左右。上堡山的杜鹃花就能差不多全面盛开了。到时候会有很多的游客啊山地车爱好者聚集于此。。大家有兴趣的不妨到时候去玩玩喽。。。
旅游路线:大荆往温岭方向的路上,然后看到定头村的牌子 往左前行10米不到。左边有条泥路。然后一直上去就是通往上堡山的路了(温馨提示:这个路比较崎岖。不适合地盘比较低的四轮前往。最好是开个吃油的2轮货去。。或者就是走路。可能要走大概1小时到2小时不等的时间。)】

哈哈,看我的小毛驴都用上了

这里玩车要技术!哈
格式化 发表于 2013-4-4 17:29
这里玩车要技术!哈

相当的啊。。。我就在这路上骑都艰难啊。。。
阿毛面馆 发表于 2013-4-4 18:07
相当的啊。。。我就在这路上骑都艰难啊。。。

哈哈!这地方就可以开出越野的性能了
格式化 发表于 2013-4-4 18:47
哈哈!这地方就可以开出越野的性能了

是的是的
阿毛面馆 发表于 2013-4-4 18:49
是的是的

可惜没这样的车,不然可以去过把瘾
要不开辆拖拉机去试场地  ,哈哈~~~
格式化 发表于 2013-4-4 18:51
可惜没这样的车,不然可以去过把瘾

哈哈,3 4千一个
轻轻的,我来了,正如轻轻的,我走了,挥一挥衣袖,带走了一个荆币。
晨霜雨露 发表于 2013-4-4 20:08
轻轻的,我来了,正如轻轻的,我走了,挥一挥衣袖,带走了一个荆币。

{:soso_e136:}
大家一直都认为大宝山属于温岭,其实乐清叫大宝山,温岭叫上堡山,两市各占一半山,3个有水的水库都是属于乐清,好多人也在论坛上说这些玩摩托车的人破坏了生态环境,其实这些玩摩托车的年轻人5年前就开始把没路的大宝山,带上锄头一步一步挖出路,并不是去破坏,如果没有路那人怎么能走?都说喝水不忘挖井人,其实他们付出了很多汗水,用了3年时间拍了很多照片在各网站宣传才有今天这样人山人海的场面。说实话,倒是越野车破坏了很多植被。温岭电视台还在新闻中说,这些玩摩托车的人破坏环境,论坛上说这些玩摩托车的人 以为自己很酷,跑去山上耍酷。为什么不问问这山现在为什么这么小有名气,是怎样换来今天的成就?希望乐清有关部门出来管管属于咱们的大宝山,因为温岭大球上堡村正在向省申请最美旅游农村。13号花节那天 大球人还跑到湖务路口不让客人上山。最后被很多湖务年纪大的人说跑了 未命名12.jpg 大家都转转。
看到山上,一条条交错的黄泥路,犹如一道道伤,很心疼。。
风光不错。{:soso_e113:}