大荆网

(请使用中文)会员注册
搜索

[招聘] 个人闲置手机诺基亚702T,适合当备用机。详情请看帖

大荆网公众微信

换手机了,卖一个之前用的手机诺基亚702T,放家里就会烂掉,所以当二手机卖给有需要的朋友。

手机有拆开过,清个灰(进灰是诺基亚通病吧?)。机子没有修理过,也没进过水,功能齐全,运行完全正常,

触摸屏灵敏,无坏点,用的时候都有贴膜,成色还过得去吧,正常的使用痕迹,就手机右下角一磕碰,正面看不出来。

带两个摄像头,前面30W,后面800W像素,LED补光灯(双),照相什么的很给力。

还带WIFI功能,可以免费上网,有GPS导航功能(我已经在诺基亚官网上下载了全国版离线地图,走遍全国不怕迷路)

系统是塞班安娜的,流量超省,用过的都知道。所以玩QQ,飞信,微信什么的绝对没问题,

详细参数请问度娘。。。感觉有意的朋友加我QQ952157727,看我头像就知道我是哪里人。

手机一直自用的,只卖给想用的朋友,都是地方人,价格好商量,400块封顶,只低不高。

另坚决不卖给JS,防止其坑人。

二楼上图。

手机配件有原装充电器,耳机,2G内存卡,辅助触屏用的橡皮笔。数据线不知道丢哪了,店里买的话大概也就十块钱。
现在诺基亚的手机,二手的不值钱了,想想当年的诺基亚,真的就跟王菲唱的一样,没有什么会永垂不朽
晨霜雨露 发表于 2013-9-16 13:54
现在诺基亚的手机,二手的不值钱了,想想当年的诺基亚,真的就跟王菲唱的一样,没有什么会永垂不朽

诺基亚不红火啦!
晨霜雨露 发表于 2013-9-16 13:54

诺基亚不红火啦!
红火不红火不重要吧,实用才是硬道理。

帖子挂这边了,手机放抽屉,静待有缘人。