大荆网

(请使用中文)会员注册
搜索

[美食发现] 溪滨家常菜试营业一律8.5

大荆网公众微信
大荆溪滨楼附近新开了家家常菜,11月10号至11月13号试营业一律8.5折,拍了好些照片,今天免费请客试吃,味道很不错!就是不知道怎么传照片上来跟大家分享!推荐几个老板介绍的菜,一个是大蒜炒黑皮猪肉,肉质很鲜嫩,而且我本来是不吃猪肉的,今天这个猪肉没有呐骚味,所以值得推荐!但不知道以后会不会也是黑皮猪肉!还有一个是烫菜,那个我们大荆话怎么来说的,cei  hong,大家念拼音吧!老板说是自家烫的,很不错!还有炒盘菜头,很鲜甜!那个炒面也很好吃哦,还有几个菜,很稀罕,不知道普通话怎么说,大家自己去尝尝看吧!店里的电话是:62236179
发帖时点高级设置然后上传图片,没图片没看头啊
这倒可以吃吃看了!能否先来几张图{:soso_e113:}
鹏 发表于 2013-11-9 21:43
发帖时点高级设置然后上传图片,没图片没看头啊

我也想啊,照片拍了好多,结果全部上不去
格式化 发表于 2013-11-10 08:12
这倒可以吃吃看了!能否先来几张图

图片上不去啊,不知道为什么!我拍了好多照片,好浪费啊!
格式化 发表于 2013-11-10 08:12
这倒可以吃吃看了!能否先来几张图

不过菜的味道不贵,昨天去吃了下,我们有喝酒,几个人也才300左右!我旁边桌那一家5口,没喝酒,付账时看见了,才65元...很美味很经济啊!
只要价格适当,味道不错,生意应该不错的,有机会去看看
价廉物美,我的最爱
发图请缩小
不会可以联系我,帮你发
还是自己弄起来好吃
奥博比 发表于 2013-11-11 11:54
价廉物美,我的最爱
发图请缩小
不会可以联系我,帮你发

真的么?是加你好友么?
听海 发表于 2013-11-11 15:45
还是自己弄起来好吃

我讨厌洗碗
荆西闲人 发表于 2013-11-11 08:43
只要价格适当,味道不错,生意应该不错的,有机会去看看

恩呐,反正我吃着不错,我又讨厌洗碗,感觉不错,不过听老板说,刚试营业,还有很多不周到的,期待变得越来越好呐
借过 发表于 2013-11-13 10:35
真的么?是加你好友么?

图片发我QQ1006302353,我先帮你上传吧
我看到宣传单了,看起来不错
有去吃过,蛮不错的。喜欢他家的猪蹄,哈哈!不过店里生意太好,常常坐满,没位置。