大荆网

(请使用中文)会员注册
搜索

[爱车闲聊] 晕了,怎么学习

大荆网公众微信
80个人考试的,及格30个,好多人考30几分
考什么东西?
驾驶证理论考?能考过就不错了
格式化 发表于 2014-5-27 17:16
驾驶证理论考?能考过就不错了

驾照考试,应该不会80个就及格30个吧
晨霜雨露 发表于 2014-5-29 08:54
驾照考试,应该不会80个就及格30个吧

这我就不清楚了,你不是刚最近考到驾驶证了吗?你应该更知道点的啊
格式化 发表于 2014-5-29 09:04
这我就不清楚了,你不是刚最近考到驾驶证了吗?你应该更知道点的啊

我们及格率很高的啊,理论都过的,场地,道路通过率也有80%的啊
晨霜雨露 发表于 2014-5-30 14:50
我们及格率很高的啊,理论都过的,场地,道路通过率也有80%的啊

可能地方不一样

我觉得他说的不是考驾照,没看他说好多人考30多分嘛,怎么可能啊
晨霜雨露 发表于 2014-5-30 17:01
我觉得他说的不是考驾照,没看他说好多人考30多分嘛,怎么可能啊

就坐在我隔壁坐,监考老师报出来的。题目做好了,就不能改了,我做错2题目,就不能改了。
听海 发表于 2014-5-30 23:26
就坐在我隔壁坐,监考老师报出来的。题目做好了,就不能改了,我做错2题目,就不能改了。

我知道做了就不能改了啊,但是我们以前考理论的时候,基本上都通过的,因为都是选择题和判断题啊,有些都是属于常识,90分就及格了。怎么会80个人才30个人及格,不知道你们怎么考的
晨霜雨露 发表于 2014-5-31 09:08
我知道做了就不能改了啊,但是我们以前考理论的时候,基本上都通过的,因为都是选择题和判断题啊,有些都 ...

我们这批人基本上你能叫叔叔,伯伯了,年轻就是好
听海 发表于 2014-5-31 12:38
我们这批人基本上你能叫叔叔,伯伯了,年轻就是好

那就电脑上多做几遍模拟考试哈。